东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

山东男篮备战宏远凯撒选择封闭 丁彦雨航:立足一个字

时间:2016-02-19 13:09:49  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:山东新闻

DSC_0349

山东高速男篮全队来到高速大球馆进行赛前训练

DSC_0347

山东高速男篮主教练凯撒心情不错

DSC_0335

丁彦雨航在队医帮助下进行脚部治疗

齐鲁网济南2月14日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 ) 本赛季CBA季后赛首战即将打响。14日下午,山东高速男篮全队来到高速大球馆进行赛前训练。丁彦雨航对记者说:“这场比赛我们要做到一个字,那就是‘拼’。”

赛前的备战训练,高速男篮全队定的训练时间是五点。然而记者四点刚来到体育馆时,杨力早已经大汗淋漓。投篮间隙,杨力跟记者聊天也谈到15日晚的第一场比赛至关重要,“第一场谁赢谁输很关键,明晚的比赛我们一定要打好。”杨力说。

大约20分钟后,李敬宇、徐煜峰和睢冉也来到了球馆进行训练,看得出所有的队员都很重视比赛,因为四点四十刚过,高速男篮的国内球员都已经出现在场上进行投篮训练,“广东是篮坛劲旅,实力肯定很强,比赛有多困难我们心里有准备。”睢冉说,“除了易建联,朱芳雨这个点也很关键,最近几个赛季朱芳雨一打山东状态格外出色,因此我们必须注意吧。明晚是我们山东队的主场,我们肯定有信心……”

训练开始前,丁彦雨航还要在队医的帮助下进行脚部的治疗,与记者在场边谈到这场比赛时,丁彦雨航很认真地说:“一个字,拼,我们只要做到这个字,就没有遗憾了。”

与助教简单交流后,主帅凯撒又走到外援杰特、比斯利的身边进行了交流,看上去他们的心情都很不错,为了更好地备战季后赛,春节期间他们都没有离开济南。

下午五点,赛前训练正式开始,主帅凯撒让工作人员把媒体记者“请”出了场馆,“因为要进行一些战术训练,明晚的比赛是整个赛季中很平常的一场比赛,我们能做的就是认真准备,做好自己,打出平时训练的东西即可,至于别的,我们没想太多。”凯撒表示。

更多相关文章

  • · 山东男篮备战宏远凯撒选择封闭 丁彦雨航:立足 山东高速男篮全队来到高速大球馆进行赛前训练山东高速男篮主教练凯撒心情不错丁...
  • 山东新闻推荐

  • · 多年股票经验然我悟出了赚钱新法在股行也有十余年,称不上专业,也能算上半个专家吧。在05年初大盘整强劲上涨的时候,...
  • · 微交易:农村小学老师竟开豪车上班!她钱是哪里小李是一个上市公司的员工,每个月的收入也不差,工作二年多了,除了日常给父母、妻子...
  • · 微交易到底是不是骗子?微交易平台为你揭晓微交易自从2015年就开始了市场发展交易,由于它的交易模式、收益情况、租金灵活等...