东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

招募集结号——APP市集X灵魂漫游,你肯定没见过的嘉年华!

时间:2018-09-25 15:34:39  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

APP市集第一站#灵魂漫游#造店星人科技市派秀正式启动招商!

APP+业态组合的新消费场景

APP市集是造店旗下的全国首个以APP线下情景化为核心的大型城市嘉年华品牌,涵盖美学艺术展、潮流市集、网红甜品节、漫展市集、运动能量场、泡泡饮品节、音乐市派秀、尖货美食节等。以文化创意集合为核心串联各种常规业态,打造一个更立体和多维的APP年轻秀场,是泛85/95后新青年的社交潮流新风尚,致力于发现新鲜的城市生活方式,成为青年消费人群的流量吸铁石。

一站式社交商业嘉年华,多元化消费理念

APP市集是全国首个以APP情景化为核心的社交商业嘉年华品牌。品牌集合娱乐、社交、零售的三大功能,具有巡游式、高娱乐、强社交三方面优势,集艺术交互、潮流市集、音乐派对、展示现场于一体的都市青年汇合地。

快闪店巡游的方式短时间内快速吸引和聚集大量消费者,进行现场互动、拍照转发分享等社交动作,创造裂变话题。用惊喜不断刺激消费者的中枢神经,从而捕获了一群善变、喜新厌旧的新兴消费群,具有非常强的社交本质。

活动集结科技、pop-up store、演艺、游戏、网红等,营造具有明确主题的青年狂欢。娱乐互动形式多样,创设演出活动、游戏赛事、明星站台、网红直播为一体多元化活动。合理运用红包/打赏/讨赏等方式进行社交互动性传播,将商品及服务变成社交工具。建造美术馆般布景营造拍照圣地,让消费者自发式宣传以掀起共享潮流热浪。在零售方面,APP市集专注新品牌及新产品的销售与推广,同时吃喝玩乐购多方面满足消费者各类消费需求。

119个城市巡回,翼展九州

APP市集正呈燎原之势,席卷全国。其中一线城市19个;二线城市30个;三线城市70个,到2019年,预计着陆12个城市,成为真正意义上的中国娱乐嘉年华第一品牌。

创意核心 造就品牌力量

APP市集活动 #灵魂漫游#科技市派秀狂欢周将于2018年10月31日至11月4日在厦门五一文化广场登陆。本次活动涵盖抖音互动挑战、哔哩哔哩漫展活动、咕咚智能运动-轻氧餐、网红甜品市集、时尚星秀创意市集、音乐狂欢趴等,将有效吸引周边大批潮玩艺术人士。

现面向全市招商,招商类目涵盖花艺设计、生活美物、原创杂品、创意DIY、美食甜品等。本次入驻商户将得到全媒体矩阵曝光,主办方海峡导报将全程宣传报道,主流媒体同步发声,APP参与线上线下传播互动,场内还有丰富的广告位露出,使投放更精准,转化更高。

想了解更多 请关注公众号

造店 邀请志同道合的伙伴

一同把创意元素带入全城最酷青年能量场

*本活动最终解释权归主办方所有

更多相关文章

  • · 招募集结号——APP市集X灵魂漫游,你肯定没见过 APP市集第一站#灵魂漫游#造店星人科技市派秀正式启动招商!APP+业态组合的新消费...
  • · 坚守者 (作者:胡云凤)今天是农历八月十五中秋节,中秋承载着国人对团圆美满的追求向往,南昌...
  • · 玩转中秋赏月新姿势,斯威G01带你“撩”月 “春江潮水连海平,海上明月共潮生”,又到了一年一度的中秋佳节。中秋节,...
  • 游戏新闻推荐

  • · 为了弄到钱打游戏 八个少年两月内抢劫13次原标题:八个少年的抢劫“游戏”面对孩子的判决书,父亲们既迷茫又担忧。...
  • · 合肥两少年杀人焚尸 称效仿网游练胆找刺激9月12日凌晨,合肥警方通过连续20多小时的缜密侦查,成功侦破9月11日发生在合肥市滨...